Receta para 4 personas.
Ingredientes:
- 200 g de mollejas de pato
- 200 g de corazones de pato
- 1 cebolla grande picada en cuadrados pequeños
- Cilantro
- 4 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 patata cortada en cuadrados
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1 pimiento morrón picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Guindilla (opcional)
- 1 cubito de caldo de pollo
Preparación:
En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite a fuego alto y flambeamos las mollejas y corazones cortados en cuadritos, aderezados previamente con sal y pimienta. Flambeamos hasta que estén sellados.
En la misma olla sofreímos la cebolla hasta caramelizar, agregamos el ajo, vertemos las mollejitas y los corazones, 1 hoja de laurel, las patatas cortadas en cuadritos, el pimiento morrón, un poco de comino y la paprika.
Removemos todo como sofriendo, agregamos 1 taza de caldo de pollo, dejamos hervir hasta que esté cocida la patata. Opcional: moler una o 2 guindillas y dejar hervir.
Acabado y presentación:
Espolvoreamos con cilantro picado y servimos con arroz blanco o vegetales al vapor.