Ingredientes:
- 250 gr de confit de pato desmigado
- 50 gr de foie fresco
- 50 gr de mi cuit
- 2 chalotas
- 1 ajete tierno
- 1 diente de ajo
- 80 ml de soja
- Masa de gyoza
Receta para 2 personas.
Elaboración:
Cortamos el foie en dados pequeños, también podemos sustituirlo por mi cuit. Picamos las chalotas, el ajo, el ajete y mezclamos con un poco de soja. Añadimos el foie y el confit desmigado,previamente atemperado.
Ahora pasamos a coger la masa de la gyoza y añadimos a la misma una cucharadita de la masa anteriormente formada. Cerramos la gyoza con la ayuda de un poco de agua para sellar bien. Las marcamos con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando estén doradas añadimos un vaso de agua y tapamos para que se terminen de cocer al vapor.
Finalmente decoramos con ajete tierno picado muy fino y acompañamos con un poco de salsa de soja.