¿Sabes cuál es la diferencia entre el foie gras y el paté? Existe cierta confusión entre los consumidores a la hora de diferenciar ambos productos, ya que a pesar de tener ingredientes comunes, su composición y proceso de elaboración son diferentes. Por ello, desde Interpalm se analizan las características de cada uno para que en tus recetas elijas el más adecuado.
Tan importante es conocer la materia prima con la que contamos en España, como lo es consumirla, cocinarla y degustarla. Es por eso que, desde Interpalm, se sigue apoyando a los ganaderos españoles de pato para fomentar el consumo en casa con la campaña #FoieGrasEspañol. Dentro de las diferentes iniciativas que la interprofesional está desarrollando, se ha lanzado un concurso de recetas a través de su Instagram @tododelfoiegras. Hasta el 4 de mayo todo el que quiera participar tiene la oportunidad de compartir sus recetas elaboradas con foie gras o derivados del pato producidos en España. El ganador se llevará un premio valorado en 250 euros en foie gras y derivados del pato.
Para conocer más información sobre el sector de las palmípedas grasas puedes acceder a www.elfoiegras.es, una nueva web que se ha lanzado para acercar toda la información del sector a la sociedad en general.
#FoieGrasEspañol #DescubreElFoieGrasEnCasa