Valores Nutricionales

El foie gras es rico en ácidos grasos insaturados. Contiene proteínas, minerales (sodio, magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y zinc), vitaminas (A,C,B,E) y ácido fólico.

Además, 100g de esta carne contienen 1,6ug de vitamina B5.

El aporte energético por cada 100g de carne de pato es de 227 kcal, lo que supone aproximadamente un 8% de la cantidad diaria recomendada de calorías para adultos de mediana edad y de estatura media que realice una actividad física moderada.

El contenido de proteínas de la carne de pato por cada 100gr es de 18,10g. Entre los aminoácidos que componen las proteínas de la carne de pato se encuentran el aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina.

La carne de pato también aporta diferentes vitaminas y minerales

(Tablas con valores correspondientes por cada 100 gr de carne de pato)

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