Valores Nutricionales

Propiedades

La carne de pato es una carne roja que aporta 190 kcal por 100 g (sin la piel, parte del pato que acumula más grasa), esta carne proporciona ácidos grasos moninsaturados y poliinsaturados.

Beneficios del consumo de carne de pato 

La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra en el pato entero, hace que este alimento ayude a combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 contribuye a reducir el exceso de colesterol, 100 g. de esta carne contienen 1,60 ug de vitamina B5.

Calorías, proteínas y aminoácidos

El aporte energético por cada 100 g de carne de pato es de 227 kcal, lo que supone aproximadamente un 8% de la cantidad diaria recomendada de calorías para adultos de mediana edad y de estaturamedia que realice una actividad física moderada.

El contenido de proteínas de la carne de pato por cada 100 gr es de 18,10 g. Entre los aminoácidos que componen las proteínas de la carne de pato se encuentran el aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina.

Vitaminas y minerales

Cantidad de vitaminas y minerales por cada 100 gr de carne de pato.

 

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