INGREDIENTES:
- Alubias Blancas
- Alitas de Pato en confit (lata)
- Calabaza
- Setas
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- Aceite, agua y sal
PREPARACIÓN
Remojar las alubias blancas, a ser posible en agua filtrada o mineral. Usar una olla exprés para no estar toda la mañana en la cocina, aunque si tenéis oportunidad, el resultado final se nota cuando se hacen a fuego lento.
Limpiar las verduras, la zanahoria, el puerro y ajo. Colocarlos en la olla junto con las alubias. Cubrir de agua e incorporamos el aceite, sal y la hoja de laurel. Cocer unos 20 min.
Limpiar la calabaza y la setas; cortar en trocitos y saltear en una sartén con un hilo de aceite, reservar.
Cuando estén la alubias ya guisadas, rescatar de la olla las verduras y junto con unas pocas alubias, pasar el conjunto por la batidora y lo reincorporar a las alubias.
Abrir la lata de Alas de Pato en Confit (escurrir su grasa) y las dorar unos minutos en el gratinador del horno.
Por último, emplatar las alubias estofadas, añadir la calabaza y la setas con un poco de sal en escamas y las alitas de pato en confit.