Ingredientes:
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Alubias Blancas
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Alitas de Pato en Confit
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1 calabaza
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Setas
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1 zanahoria
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1 puerro
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2 dientes de ajo
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1 hoja de laurel
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Aceite, agua y sal
Elaboración:
El día anterior dejamos en remojo las alubias blancas, a ser posible en agua filtrada o mineral.
Limpiamos las verduras, la zanahoria el puerro y el ajo, y lo colocamos en la olla expres junto con las alubias. Lo cubrimos de agua e incorporamos el aceite, la sal y la hoja de laurel. Cerramos y dejamos cocer unos 20 minutos desde que salen las anillas (esto siempre depende de la olla).
Mientras, vamos limpiando la calabaza y la setas, las cortamos en trocitos y las salteamos en una sartén con un poco de aceite, reservamos.
Cuando estén la alubias ya guisadas, rescatamos de la olla las verduras y, junto con unas pocas alubias, pasamos el conjunto por la batidora y lo reincorporamos a las alubias.
Abrimos la lata de Alas de Pato en Confit, escurrimos su grasa y las doramos unos minutos en el gratinador del horno.
Acabado y presentación:
Emplatamos las alubias estofadas, le añadimos la calabaza y la setas con un poco de sal en escamas y las Alitas de Pato en Confit, y ya tenemos una forma diferente de comer unas alubias que os va a encandilar.