Receta para 4 personas.
Ingredientes:
- 2 Magrets de pato
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla roja
- 200 g de cous cous
- 280 g de caldo de pollo
- 40 g de anacardos
- 40 g de pasas
- 1 tomate
- 30 g de miel
- 30 g de vinagre de sidra
- 120 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Ponemos el caldo de pollo a hervir y lo vertimos sobre el cous cous, tápalo con film y reserva. Troceamos los anacardos y las pasas, reservamos. Pelamos los tomates y cortamos en cubos la parte exterior y reservamos.
Hacemos unos cortes superficiales a modo de red sobre la piel del magret y luego hacemos cubos (dados) de unos 3 centímetros. Cortamos la cebolla y el pimiento del tamaño de los cubos de magret, y hacemos las brochetas intercalando pato y verdura. Marcamos las brochetas por todos los lados.
Mezclamos el aceite, la miel, vinagre, sal y la pimienta. Después, mezclamos el cous cous, los anacardos, las pasas y el tomate. Dispón el cous cous, las brochetas y termina añadiendo la vinagreta al cous cous.
Acabado y presentación:
Para finalizar, decoramos con unas flores comestibles.