Receta para 2 personas
INGREDIENTES
- 1 Ficelle de bloc de foie gras
- 80 gr de jamón pato
- 40 gr de compota de manzana
- 40 gr de mermelada de higos
- 40 gr de mermelada de frambuesa
- 4 tostaditas de pan de centeno
- 4 tostaditas de pan de maíz
- 4 tostaditas de pan de semillas
- 6 higos secos
- 15 nueces
- 15 anacardos
- 10 frutos rojos
- Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 20 min
Cortar rodajas de los panes, cortar el pan de maíz y de centeno con cortapastas para hacer tostadas con forma de círculo, y tostar los diferentes panes.
Colocar rodajas de ficelle de diferentes grosores sobre las tostaditas y salpimentarlas.
Colocar lonchas de jamón alrededor del ficelle, envolviéndolo, hacer diferentes canapés alternando mermeladas, panes y frutos secos.
Disponer puntos de mermeladas y compota en los canapés de manera aleatoria.
Disponer los canapés en una tabla de manera armoniosa y colocar los higos cortados a la mitad, las nueces, los anacardos y los frutos rojos de manera aleatoria haciendo pequeños montones por el plato.