Ingredientes:
- Codornices confitadas «Selectos de Castilla»
- Ensalada baby variada
- Zanahoria
- Sal Maldon
- Pan de pipas
- Mahonesa
- Reducción de vinagre de Módena
Preparación:
Abrimos la lata de Codornices, y utilizamos las que necesitemos, depende de los comensales, limpiamos el cuerpo de piel y huesos y reservamos entero las patas de atrás. Freímos en abundante aceite caliente las hojas de ensalada, procurando que las hojas estén bien secas (porque salta) y las dejamos escurriendo el aceite sobrante sobre papel de cocina. Con un pelador, hacemos unas tiras de zanahoria. La mahonesa y la reducción de módena son compradas, así que un poco de imaginación para decorar el plato!!!
Para emplatar, disponemos un palito de pan de pipas en el plato y sobre éste disponemos las codornices desmigadas, ponemos con gracia las hojas de ensalada y las tiras de zanahoria y añadimos unas lascas de sal Maldon. Con un biberón vamos decorando un poco el plato con mahonesa y la reducción de Módena.