Receta para 4 personas.
Ingredientes para la ensaladilla:
- 200 g Confit de pato
- 100 g patata cocida
- 2 huevos cocidos
- 1 zanahoria cocida
- 1/2 cebolla roja
- 12 olivas negras
- Sal
- Pimienta blanca
Ingredientes para la mayonesa de cúrcuma:
- 1 huevo
- 250 g aceite de girasol
- 6 g cúrcuma
- 10 g zumo de Lima
- Cilantro
- Sal
Preparación para la mayonesa de cúrcuma:
En un recipiente cilíndrico, introducimos el huevo cascado, junto con la sal, la cúrcuma y el zumo de lima. Trituramos e incorporamos poco a poco el aceite hasta conseguir una salsa homogénea, añadimos el cilantro picado y reservarmos.
Preparación para la ensaladilla:
En un bol, juntamos el confit desmigado, la patata, en cubos, el huevo cocido picado, la zanahoria picada, la cebolla roja picada y la oliva deshuesada en mitades. Mezclamos todo uniformemente y ponemos a punto de sal y pimienta. Mezclamos con la mitad de la mayonesa y el resto la reservamos.
Acabado y presentación:
En una fuente servimos la ensaladilla junto a un cuenco con el resto de la mayonesa.