Receta para 4 personas.
Ingredientes:
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- 200 g de bloc de foie gras de pato
- 50 g de mantequilla
- 50 g de leche desnatada
- 50 g de harina
- 2 huevos enteros + 2 yemas
- 10 cl de vino blanco
- Sal
Preparación:
En un bol mezclar la harina, los huevos, las yemas y la sal.
Añadir la leche hervida sobre estos ingredientes mientras removemos con unas varillas, añadir seguidamente el vino blanco y mezclar.
Dejar enfriar la mezcla y añadir el bloc de foie gras cortado en dados, rellenar los moldes y hornear a 210 º C durante 5 minutos. Bajar el horno a 180º C y seguir horneando 60 minutos más.
Una vez fríos, desmoldar y servir como aperitivo.
Consejos del chef:
En caso de que los moldes no sean de teflón o siliconados engrasar los moldes con mantequilla para que no se peguen los canneles.