Ingredientes:
- 1 lata de Foie Gras de Oca
- Pasta de setas
- 1 cebolleta
- 1 vaso de Oporto
- Creme Fraiche
- Pimienta y sal
- Aceite
Elaboración:
Empezamos preparando la salsa, que nos va a servir además para un solomillo al Foie o para un entrecot. Cortamos fino la cebolleta y la pochamos bien en una sarten con aceite y una pizca de sal, cuando este transparente, le retiramos el aceite y le añadimos el vaso de Oporto, dejamos reducir unos 10 min.
A continuación, le añadimos la lata de Foie de Oca en trocitos hasta que se deshaga, a fuego suave, y añadimos, por último, la creme fraiche. Dejamos a fuego suave para que vaya cogiendo consistencia la salsa y le añadimos otra pizca de pimienta negra y sal.
Aparte, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según indicaciones del fabricante, y cuando esté al dente, emplatamos.
Acabado y presentación:
Añadimos a la pasta la salsa de Foie de Oca y dejamos que nos seduzca en la mesa.