Ingredientes
- 2 escalopes de hígado de pato
- 6 rebanadas de pan gruesas
- 2 huevos
- 100 ml. de leche
- aceite de oliva
- azúcar moreno
- harina
- sal y pimienta
Así lo cocinamos
Mezclamos la leche y el vino con los huevos. Salpimentamos. Mojamos en esta mezcla las rebanadas de pan dejando que se empapen bien.
Las pasamos entonces por una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se doren un par de minutos por todos los lados. Salpimentamos los escalopes de hígado y les echamos un poco de azúcar moreno. Enharinamos. Pasamos por una sartén sin aceite y mantenemos sólo un minuto por cada lado. Servimos las torrijas con el foie y ¡listo!
Trucos y Consejos
Usa panes diferentes: de frutos secos, integrales, de pipas, etc. Así serán más originales.
Las torrijas son dulces tradicionales de la Cuaresma. Hoy proponemos unas diferentes, menos dulces y acompañadas de Foie Gras.
Vía ABC de Sevilla @abcdesevilla