- Un total de 157 empresas participarán en la segunda edición de la iniciativa «El Sentido de la Carne»
El próximo lunes 22 de septiembre arranca en los principales puntos de venta de […] - Foie Gras cultivado en laboratorio: disección de la primera solicitud de producción
Información de European Livestock Voice En Bruselas era un secreto a voces que la […] - Canelones de foie gras y carne de pato
INGREDIENTES 500gr Muslo de pato (confit) 100gr Bloc de foie gras de pato 2 […] - Foie gras asado en costra de sal de vino
INGREDIENTES (4 personas) 1 Foie gras de pato fresco extra Martiko 1200 g de […] - Magret de pato con foie gras, manzana e higos
INGREDIENTES 2 magret de pato Foie Gras escalopes 4 orejones 2 manzanas golden Mantequilla […] - Pato asado con foie gras, trufas y salsa de oporto
INGREDIENTES Pato Carne de ave Manzana Foie gras de pato (3,5%) Jamón de pato […] - Jamón de pato sobre verduras de invierno
INGREDIENTES 150 g de jamón de pato Martiko 600 g de alcachofas 200 g […] - Magret con salsa de toffe y chips de nabo
INGREDIENTES 1 magret de pato 1 nabo 100 g azúcar 250 ml de leche […] - Magret de pato con salsa de arándanos
INGREDIENTES 1 magret de pato fresco Delicass 4 manzanas reinetas 200 g de arándanos […] - Alcachofas rellenas de Foie en Tempura
INGREDIENTES Corazones de alcachofa Foie Micuit Malvasía Ginebra Harina de tempura Sal PREPARACIÓN Para […] - Alubias Blancas Otoñales con Pato
INGREDIENTES: Alubias Blancas Alitas de Pato en confit (lata) Calabaza Setas 1 Zanahoria […] - Ramen de pato
INGREDIENTES: 400 g confit de pato desmigado Martiko 200 g noodles 2 ud de […] - Euro Foie Gras otorga la Palma de Oro al eurodiputado Jérémy Decerle
Eurodiputados, miembros de las representaciones permanentes y regionales ante la UE y otros amigos […] - Revuelto de Mollejas de Pato y cebolla confitada
Ingredientes Los Ingredientes:Mollejas de Pato Selectos de Castilla Huevos Nata Cebollas tiernas Grasa de […] - Rollitos de carpacho de ternera rellenos de salsa de foie gras con trufa negra
INGREDIENTES – 2 carpachos de ternera congelados – 1 sobre de Salsa de Foie gras […] - Pizza de jamón de pato con espárragos trigueros
INGREDIENTES 60 g de jamón de pato curado Delicass 200 g de bola de […] - Ensaladilla de judías verdes y mollejas de pato
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde de semillas 4 mollejas de pato confitadas […] - Fondue de salsa de foie gras natural con textura de verduras
INGREDIENTES: – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 2 zanahorias – […] - Croquetas de pato, queso gouda y miel
INGREDIENTES: • Para la bechamel: • 0,8 kg mantequilla • 0,4 kg aceite de oliva • 0,15 kg cebolla […] - Lasaña de carne desmigada de pato
INGREDIENTES: • 500 g de carne desmigada de pato confitada Delicass • Calabacín, champiñones y cebolla • 500 […] - Taco de Foie fresco con cuscús de Frutas y reducción de Khuri de Moras
INGREDIENTES: • Un taco de foie fresco «Selectos de Castilla» de unos 180gr. • Cuscús 100 […] - Magret relleno de Foie con Melocotones braseados y reduccion de Módena
INGREDIENTES: – Magret de Pato relleno de Foie Selectos de Castilla – Una lata de Melocotón […] - Crep de bloc de foie gras con salsa de higos
INGREDIENTES: – 1 terrina de bloc de foie gras de pato Delicass – 125 g de […] - Dados de Foie Gras de pato con Pedro Ximénez al chocolate blanco
INGREDIENTES: – 160 g de Bloc de Foie gras de Pato con Pedro Ximénez – 200 g […] - Torcetti son salsa de Foie de Oca
INGREDIENTES: – Una lata de Foie Gras de Oca Selectos de Castilla – Una cebolleta […] - Filete de ternera con salsa de Foie Gras con trufa negraINGREDIENTES – 400 g de filete de ternera (2 trozos de 200 g c/u) […]
- Foie gras con crema de hongos y castañasINGREDIENTES · 4 escalopes de foie gras fresco Martiko · 300 g boletus frescos […]
- Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostazaINGREDIENTES 16 lonchitas de jamón de pato curado Delicass brotes tiernos de lechugas variadas […]
- Magret relleno de Foie fresco con coulis de Mango, Fresas y reducción de OportoIngredientes: Magret relleno de Foie “Selectos de Castilla” Coulis de Mango : 170 gr […]
- Guiso de alas de pato, sepietas y setas
Receta para 4 personas. 12 alas de pato en confit Martiko 350 g sepietas […] - Codornices confitadas, pan de pipas y ensalada crujiente
Ingredientes: Codornices confitadas «Selectos de Castilla» Ensalada baby variada Zanahoria Sal Maldon Pan de […] - Nuevo concurso Interpalm: recetas con Foie Grass
Los productos del pato están presentes siempre en estos días de celebraciones, reuniones familiares, […] - Bases legales del Concurso de recetas de #FoieGrasEspañol
1. Organizador del concurso El concurso es organizado por la Asociación Interprofesional de las […] - El foie gras español presenta su primera campaña de promoción europea
La Asociación Interprofesional de las Palmípedas Grasas (Interpalm) dirige su primera campaña divulgativa al […] - Escalopes de foie gras fresco con sopa de zanahoria caramelizada
INGREDIENTES 2 escalopes de foie gras fresco 500 g de zanahorias 50 g de […] - Bombones de chocolate rellenos de salsa de foie gras natural con crujientes de maiz
INGREDIENTES – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 350 g de […] - Flamenquines de solomillo de pato
Ingredientes 16 solomillos de pato 100 g de jamón de pato 4 lonchas de […] - Ensalada de naranja, aceitunas verdes y virutas de foie gras entero mi cuit
Ingredientes 4 naranjas 8 huevos de codorniz Aceite de oliva al gusto Sal 100 […] - Lingote de confit de pato con su piel crujiente y vermut
Ingredientes 4 muslos de pato en confit 250 ml de Vermut Patatas fritas para […] - Tarta Tatín con foie gras fresco
Ingredientes 200 g foie gras de pato fresco extra 200 g de masa quebrada […] - Trucha ahumada con cremoso de foie gras
Ingredientes 400 g de trucha ahumada 200 g de foie gras fresco 50 g […] - Magret de pato con panzanella
Ingredientes 2 magrets de pato 2 pepinos 2 tomates de ensalada 1 pimiento rojo […] - Bun relleno de alas de pato en confit
Ingredientes: 4 bollos de leche 200 g de col morada 100 g de miel […] - Quinoa, confit de pato, aguacate y pomelo
INGREDIENTES 100 g de quinoa 4 muslos de pato en confit 2 aguacates 1 […] - Tortilla `vaga´ con paté de pato
Ingredientes 8 huevos camperos 2 latas de 130 g cada una de Paté de […] - Foie gras de pato a la plancha con pil pil de hongos
Receta para 4 personas. Ingredientes: 4 escalopes de foie gras de pato fresco 200 […] - Pequeños canneles de bloc de foie gras de pato
Receta para 4 personas. Ingredientes: 200 g de bloc de foie gras de pato […] - La petición del Parlamento Europeo de prohibir la alimentación forzada: una votación fuera de lugar, con una ausencia total de debate
La Federación Europea del Foie Gras (Euro Foie Gras) está escandalizada por la votación […] - Croquetas de pato, queso gouda y miel
Receta para 4 personas. Ingredientes Para la bechamel: 0,8 kg mantequilla 0,4 kg aceite […] - Magret de pato asado con reducción de trufa
Ingredientes 2 uds. magret de pato 0,1 kg trufa 0,5 kg cebolla 0,2 kg […] - Foie gras de pato a la plancha con pil pil de hongos (exprés)
Receta para 4 personas Ingredientes 4 escalopes de foie gras de pato fresco 200 […] - Masa brisa con cebollas rojas, aceitunas negras y jamón de pato
Ingredientes 1 lámina de masa brisa 2 cebollas rojas 100 g de jamón de […] - Lasaña de carne desmigada de pato
Ingredientes 500 g de carne desmigada de pato confitada calabacín, champiñones y cebolla 500 […] - Crep de bloc de foie gras con salsa de higos
INGREDIENTES 1 terrina de bloc de foie gras de pato 125 g de harina […] - Pizza de jamón de pato
Para 2 personas Ingredientes 1 ud Masa de pizza 80 gr Salsa de tomate […] - Solomillo con foie gras de pato fresco
Ingredientes: 200 g de foie gras de pato fresco 800 g de solomillo espárragos […] - Torrijas con foie gras
Ingredientes 2 escalopes de hígado de pato 6 rebanadas de pan gruesas 2 huevos 100 ml. de leche […] - Huevos fritos con patatas y foie gras entier mi cuit
Ingredientes: 200 g de foie gras entier de pato mi cuit 4 huevos 3 […] - Magret de pato con salsa de arándanos
Ingredientes 1 magret de pato fresco 4 manzanas reinetas 200 g de arándanos frescos […] - Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostaza
Ingredientes 16 lonchitas de jamón de pato curado brotes tiernos de lechugas variadas 1 […] - Hamburguesa con foie gras de pato mi cuit
Ingredientes 4 trozos de foie gras de pato mi cuit 800 g de carne […] - Confit de pato con gajos de patatas frita en su grasa y peras caramelizadas
Receta para 2 personas. Ingredientes: 2 Patatas 4 Peras 2 Confit de pato Comenzamos preparando las peras. Las […] - Si quieres ganar, ponle foie gras (y casi rima)

- Canapés de ficelle de bloc de foie gras con jamón de pato
Receta para 2 personas INGREDIENTES 1 Ficelle de bloc de foie gras 80 gr […] - Atún ahumado con salsa de tamarindo y verduras salteadas
Receta para 4 personas. INGREDIENTES 500 g de Atún ahumado 50 g Pasta de […] - El foie. Sensaciones encontradas
Pedro García Mocholi, Periodista El hígado de pato o de oca, elaborado y servido […] - El foie gras, un maravilloso producto gourmet que se puede elaborar de forma artesana
Paco Becerro, Periodista gastronómico Hoy quiero hablaros de un producto gourmet que despierta siempre […] - Cazuela de pato con berenjena asada y tomate
Ingredientes: Para 4 personas. Tiempo de preparación 50 min. 1 paquete de carne de pato […] - El foie gras, da trabajo y placer
Pablo Amate, periodista colegiado AMP y FAPE Estaba dentro de la nave ventilada criadero […] - De casta le viene al galgo. ¿Hablamos de maridaje?
Nacho Coteron, Director Revista elSumiller.com Introito He tenido la enorme suerte de criarme en […] - Magret relleno de Foie con Melocotones braseados y reduccion de Módena
Ingredientes -Magret de Pato relleno de Foie -Una lata de Melocotón en Almíbar -Reducción […] - Mínima memoria francesa (mía) del foie gras y la receta del foie gras de oca en lienzo de cocina
Myriam Garrido Rodríguez, directora de la revista BBQ Life Spain Una de las 70 maravillas […] - Seis gramos de sal, por tres de pimienta
Miquel Sen Tato, Periodista gastronómico. Si esta colaboración se publica por orden alfabético, es […] - ¡El foie gras, el gran desconocido para mí y para muchos de sus detractores!
Miguel Casas Sánchez, comentarista gastronómico Tengo que confesar que empecé a disfrutar del foie, […] - Momentos estelares del foie gras
Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador en ciencia nutricional y gastronomía. La historia del […] - Lentejas Pardinas con Pato de Campos
Ingredientes Setenta gramos de lentejas por persona. Un muslo de pato confitado por persona. […] - Confesión de un foodie en -formación permanente-.
Miguel A. Sánchez, Las Manos en la Mesa El DESEO por el <<foie gras>>, […] - El bocadillo de foie gras
María Zarzalejos, Periodista gastronómica y escritora La primera referencia que tengo en mi memoria relacionada […] - Elogio del foie gras. Amor a primera vista
María Jesús Gil de Antuñano, Escritora gastronómica Y por fin nos encontramos. Fue una […] - Láminas de magret de pato con ensalada de cardo y trufa
Receta para 4 personas. Ingredientes: 2 magret de pato 1 cardo rojo 1 manojo […] - La engorda del pato y su futuro, comentarios de un chef.
Chef Juantxo Sánchez, Director de gastronomía Hoteles Mundo Imperial. Tengo un grato recuerdo del […] - Reconozco que tengo una relación amor odio con el foie gras
José Ribagorda, Periodista Tele 5 Sus virtudes gastronómicas son indudables y ante ellas he […] - A la espera del Foie Gras perfecto
Javier Compás, escritor y poeta Todo gastrónomo guarda en su memoria sensorial, pues en […] - Fondue de salsa de foie gras natural con textura de verduras
Ingredientes – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 2 zanahorias – […] - «Rebelión en la granja»
Francisco López Canís, creador y Presidente Honorario del Grupo Gourmets Viví mi adolescencia agazapado […] - Y surgió el foie gras…
Fernando García Bilbao, gastrónomo La historia de la gastronomía y la cocina está llena […] - Del bocadillo de paté de la infancia, al bombon de foie gras de Can Roca
Eva Celada, Periodista, escritora y gastrónoma Lo mejor de aquel bocadillo de paté ‘La […] - Foie gras
Eufrasio Sánchez, Colaborador de Yantar Me pide Rafael Rincón, distinguido “trotamanteles”, que le eche […] - Sopa de Navidad con foie gras fresco
Receta para 4 personas. Ingredientes: 1 l de consomé de ave 2 muslos de […] - No se libra nadie
David Ruiz Arranz, Director en David GastroMarketing Hasta el foie está politizado. Lo queramos […] - Confieso que he comido mucho hígado de pato
Concha Crespo, periodista gastronómica. Mi querido Rafael Rincón me pide que escriba algunas de […] - “40 rutas del foie” para volver a enamorarse de un producto inimitable
Se avecinan fechas especiales, donde hacemos balance de los recuerdos que nos llevamos del […] - La culpa es de mi abuela
Carlos Santos, Periodista Director de «Entre dos Luces» A mi amigo Adrián y a […] - Escalopa de foie gras de pato a la plancha con sobaos, coco y confitura de violetas
Receta para 6 personas Ingredientes – 6 Escalopas Frescas de Foie gras de pato – […] - Memorias del foie gras
Carlos Maribona, periodista gastronómico. Comía hace unas semanas en Yume, un restaurante de Avilés […] - Aquellos banquetes con foie…
Andrés Sánchez Magro, gastrónomo, editor de El Gatogourmet Se dice que el foie gras […] - #FoieGrasEspañol en Navidad. Un producto típico, para una Navidad atípica
Se aproximan unas navidades atípicas, que nunca hubiésemos podido imaginar. Unas fiestas en las […] - Mi vida sin foie
Vivir la infancia entre dos países, entre dos continentes, abre los sentidos y la […] - ¿Es foie gras o es paté?
Te damos las claves para diferenciarlo Aunque cada vez la cultura gastronómica es mayor […] - Hablando entre tantos del foie gras: yo digo…
Me invita D. Rafael Rincón a escribir algo sobre el foie para un especial […]






