- Canelones de foie gras y carne de patoINGREDIENTES 500gr Muslo de pato (confit) 100gr Bloc de foie gras de pato 2 unidades Cebolla 100gr Vino blanco 100gr Mantequilla 50gr Harina ½ L Leche 12gr Sal 6gr Pimienta c.n. Nuez […]
- Foie gras asado en costra de sal de vinoINGREDIENTES (4 personas) 1 Foie gras de pato fresco extra Martiko 1200 g de sal gruesa 200 ml de vino tinto 2 claras de huevo fresco PREPARACIÓN Costra de sal: Batir las […]
- Magret de pato con foie gras, manzana e higosINGREDIENTES 2 magret de pato Foie Gras escalopes 4 orejones 2 manzanas golden Mantequilla Higos frescos Sal y pimienta Canela Nuez moscada PREPARACIÓN Precalentar el horno a 210ºC. Disponer de 2 magrets […]
- Pato asado con foie gras, trufas y salsa de oportoINGREDIENTES Pato Carne de ave Manzana Foie gras de pato (3,5%) Jamón de pato Castaña Huevo Arándanos Pistachos Trufa (0,3%) Sal y especias Caldo de ave con verduras Oporto Caramelo líquido Agua […]
- Jamón de pato sobre verduras de inviernoINGREDIENTES 150 g de jamón de pato Martiko 600 g de alcachofas 200 g de borraja 250 g de zanahorias mini 200 g de calabacín Aceite de oliva Sal PREPARACIÓN Cortar las […]
- Magret con salsa de toffe y chips de naboINGREDIENTES 1 magret de pato 1 nabo 100 g azúcar 250 ml de leche evaporada 200 ml de vinagre de manzana 50 ml de vinagre de Jerez Aceite de oliva virgen extra […]
- Magret de pato con salsa de arándanosINGREDIENTES 1 magret de pato fresco Delicass 4 manzanas reinetas 200 g de arándanos frescos 200 ml de vino tinto 40 g de azúcar PREPARACIÓN Calentar horno a 200º. Poner los arándanos […]
- Alcachofas rellenas de Foie en TempuraINGREDIENTES Corazones de alcachofa Foie Micuit Malvasía Ginebra Harina de tempura Sal PREPARACIÓN Para elaborar la crema de tempura, añadir ginebra muy fría, sal y la harina de tempura. Batir con varillas […]
- Alubias Blancas Otoñales con PatoINGREDIENTES: Alubias Blancas Alitas de Pato en confit (lata) Calabaza Setas 1 Zanahoria 1 Puerro 2 Dientes de ajo Una hoja de laurel Aceite, agua y sal PREPARACIÓN Remojar las alubias […]
- Ramen de patoINGREDIENTES: 400 g confit de pato desmigado Martiko 200 g noodles 2 ud de pak choi 4 huevos 2 l de caldo de pato 2 ud de alga nori C/s de aceite […]
- Revuelto de Mollejas de Pato y cebolla confitadaIngredientes Los Ingredientes:Mollejas de Pato Selectos de Castilla Huevos Nata Cebollas tiernas Grasa de pato, sal, pimienta negra, azúcar. Elaboración Abrimos la lata de las mollejas, volcamos el contenido en un cazo […]
- Rollitos de carpacho de ternera rellenos de salsa de foie gras con trufa negraINGREDIENTES – 2 carpachos de ternera congelados – 1 sobre de Salsa de Foie gras con Trufa Negra – 1 cucharada de almendra garrapiñada picada – Láminas de parmesano regiano – Reducción de […]
- Pizza de jamón de pato con espárragos triguerosINGREDIENTES 60 g de jamón de pato curado Delicass 200 g de bola de masa 60 g de salsa de tomate 60 g de mezcla de quesos espárragos trigueros tomates secos piñones […]
- Ensaladilla de judías verdes y mollejas de patoINGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde de semillas 4 mollejas de pato confitadas 8 anchoas en salazón 8 aceitunas negras (sin hueso) 1 huevo 300 gr. de judías verdes 2 patatas […]
- Fondue de salsa de foie gras natural con textura de verdurasINGREDIENTES: – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 2 zanahorias – 10 judías verdes – 1 calabacín – 6 espárragos verdes – ½ berenjena PREPARACIÓN: Cortar las verduras a […]
- Croquetas de pato, queso gouda y mielINGREDIENTES: • Para la bechamel: • 0,8 kg mantequilla • 0,4 kg aceite de oliva • 0,15 kg cebolla • 0,03 kg ajo • Pizca sal • Pizca pimienta blanca • Pizca romero • Pizca orégano • Pizca tomillo • 0, 3 kg carne de pato confitada desmigada Martiko • 0,11 […]
- Lasaña de carne desmigada de patoINGREDIENTES: • 500 g de carne desmigada de pato confitada Delicass • Calabacín, champiñones y cebolla • 500 g de patatas • 70 g de mantequilla (40 g para el puré y 30 g para la bechamel) […]
- Taco de Foie fresco con cuscús de Frutas y reducción de Khuri de MorasINGREDIENTES: • Un taco de foie fresco «Selectos de Castilla» de unos 180gr. • Cuscús 100 gr. • Frutas variadas (fresa, mango y kiwi) • Khuri de Mora (o un licor de mora) • Harina, sal en escama, […]
- Magret relleno de Foie con Melocotones braseados y reduccion de MódenaINGREDIENTES: – Magret de Pato relleno de Foie Selectos de Castilla – Una lata de Melocotón en Almíbar – Reducción de Módena –Aceite de oliva –Sal en escamas –Pimienta negra PREPARACIÓN: Loncheamos el Magret relleno […]
- Crep de bloc de foie gras con salsa de higosINGREDIENTES: – 1 terrina de bloc de foie gras de pato Delicass – 125 g de harina – 25 g de azúcar – 250 g de leche – 2 huevos – 25 g de mantequilla – sal y pimienta […]
- Dados de Foie Gras de pato con Pedro Ximénez al chocolate blancoINGREDIENTES: – 160 g de Bloc de Foie gras de Pato con Pedro Ximénez – 200 g de cobertura de chocolate blanco JARABE – 100 ml de vinagre balsámico de Módena – 50 g de azúcar PREPARACIÓN: […]
- Torcetti son salsa de Foie de OcaINGREDIENTES: – Una lata de Foie Gras de Oca Selectos de Castilla – Una cebolleta – Un vaso de vino de Oporto – Creme fraiche – Pimienta y sal – Aceite – Pasta […]
- Filete de ternera con salsa de Foie Gras con trufa negraINGREDIENTES – 400 g de filete de ternera (2 trozos de 200 g c/u) – 1 sobre de Salsa de Foie gras con Trufa Negra – Sal Maldon – Pimienta PREPARACIÓN Cortar el […]
- Foie gras con crema de hongos y castañasINGREDIENTES · 4 escalopes de foie gras fresco Martiko · 300 g boletus frescos o congelados · 100 g castañas frescas o congeladas · 1 cebolla mediana · 200 ml nata liquida […]
- Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostazaINGREDIENTES 16 lonchitas de jamón de pato curado Delicass brotes tiernos de lechugas variadas 1 granada aceite de oliva 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharada y media sopera de vinagre […]
- Magret relleno de Foie fresco con coulis de Mango, Fresas y reducción de OportoIngredientes: Magret relleno de Foie “Selectos de Castilla” Coulis de Mango : 170 gr de mango, 1 zumo de limón, 50 gr de azúcar Fresas o Fresones Oporto Elaboración Para hacer el […]
- Escalopes de foie gras fresco con sopa de zanahoria caramelizadaINGREDIENTES 2 escalopes de foie gras fresco 500 g de zanahorias 50 g de aceite de oliva 800 g de caldo de ave 1 mandarina Sal gruesa al gusto Receta para 4 […]
- Bombones de chocolate rellenos de salsa de foie gras natural con crujientes de maizINGREDIENTES – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 350 g de cobertura de chocolate (mínimo 50% de cacao) – 1 cucharada de maíz tostado muy picado – Cacao en […]
- Flamenquines de solomillo de patoIngredientes 16 solomillos de pato 100 g de jamón de pato 4 lonchas de queso 50 g de harina 2 huevos frescos 100 g de pan rallado Sal Receta para 4 personas. […]
- Ensalada de naranja, aceitunas verdes y virutas de foie gras entero mi cuitIngredientes 4 naranjas 8 huevos de codorniz Aceite de oliva al gusto Sal 100 g de foie gras entero mi cuit 8 aceitunas verdes tipo Gordal 1 cebolla roja Receta para 4 […]
- Lingote de confit de pato con su piel crujiente y vermutIngredientes 4 muslos de pato en confit 250 ml de Vermut Patatas fritas para acompañar Receta para 4 personas. Preparación: Hervir un cazo amplio con agua, una vez esté en ebullición añadir […]
- Tarta Tatín con foie gras frescoIngredientes 200 g foie gras de pato fresco extra 200 g de masa quebrada 1 kg de manzanas verdes 80 g de mantequilla 180 g de azúcar sal Preparación Pelar y partir […]
- Trucha ahumada con cremoso de foie grasIngredientes 400 g de trucha ahumada 200 g de foie gras fresco 50 g de caldo de ave Sal al gusto Pimienta molida al gusto Receta para 4 personas. Preparación: Para el […]
- Magret de pato con panzanellaIngredientes 2 magrets de pato 2 pepinos 2 tomates de ensalada 1 pimiento rojo 1 cebolleta 100 g de pan tostado 100 g de queso fresco 50 g de aceite de oliva […]
- Bun relleno de alas de pato en confitIngredientes: 4 bollos de leche 200 g de col morada 100 g de miel 50 g de mostaza 1 cebolleta 1 lata de 12 alas de pato Receta para 4 personas. Preparación: […]
- Quinoa, confit de pato, aguacate y pomeloINGREDIENTES 100 g de quinoa 4 muslos de pato en confit 2 aguacates 1 pomelo 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 1 cucharada sopera de vinagre de manzana 1 cebolleta […]
- Tortilla `vaga´ con paté de patoIngredientes 8 huevos camperos 2 latas de 130 g cada una de Paté de Pato Superior 2 cucharadas de aceite de oliva Sal al gusto 4 setas de cardo 30 g de […]
- Foie gras de pato a la plancha con pil pil de hongosReceta para 4 personas. Ingredientes: 4 escalopes de foie gras de pato fresco 200 g de hongos en conserva 1 l de aceite de oliva 0,4º Pizca de sal Pizca de pimienta […]
- Pequeños canneles de bloc de foie gras de patoReceta para 4 personas. Ingredientes: 200 g de bloc de foie gras de pato 50 g de mantequilla 50 g de leche desnatada 50 g de harina 2 huevos enteros + 2 […]
- Croquetas de pato, queso gouda y mielReceta para 4 personas. Ingredientes Para la bechamel: 0,8 kg mantequilla 0,4 kg aceite de oliva 0,15 kg cebolla 0,03 kg ajo Pizca sal Pizca pimienta blanca Pizca romero Pizca orégano Pizca […]
- Magret de pato asado con reducción de trufaIngredientes 2 uds. magret de pato 0,1 kg trufa 0,5 kg cebolla 0,2 kg ajo 3-4 ramas tomillo fresco 0,02 l salsa de soja 0,02 l vinagre de vino Pizca sal Pizca […]
- Foie gras de pato a la plancha con pil pil de hongos (exprés)Receta para 4 personas Ingredientes 4 escalopes de foie gras de pato fresco 200 g de hongos en conserva 1 l de aceite de oliva 0,4º Pizca de sal Pizca de pimienta […]
- Masa brisa con cebollas rojas, aceitunas negras y jamón de patoIngredientes 1 lámina de masa brisa 2 cebollas rojas 100 g de jamón de pato 80 g de aceituna negra 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida al […]
- Lasaña de carne desmigada de patoIngredientes 500 g de carne desmigada de pato confitada calabacín, champiñones y cebolla 500 g de patatas 70 g de mantequilla (40 g para el puré y 30 g para la bechamel) […]
- Crep de bloc de foie gras con salsa de higosINGREDIENTES 1 terrina de bloc de foie gras de pato 125 g de harina 25 g de azúcar 250 g de leche 2 huevos 25 g de mantequilla sal y pimienta tostaditas […]
- Pizza de jamón de patoPara 2 personas Ingredientes 1 ud Masa de pizza 80 gr Salsa de tomate 100 gr Mozarella pieza 100 gr Mozarella rallada 40 gr Jamón de pato curado 30 gr Rúcula 60 […]
- Solomillo con foie gras de pato frescoIngredientes: 200 g de foie gras de pato fresco 800 g de solomillo espárragos trigueros aceite de oliva sal y pimienta Paso a Paso Ponemos los espárragos trigueros en una sartén con […]
- Torrijas con foie grasIngredientes 2 escalopes de hígado de pato 6 rebanadas de pan gruesas 2 huevos 100 ml. de leche aceite de oliva azúcar moreno harina sal y pimienta Así lo cocinamos Mezclamos la leche y el vino […]
- Huevos fritos con patatas y foie gras entier mi cuitIngredientes: 200 g de foie gras entier de pato mi cuit 4 huevos 3 patatas medias semillas de sésamo aceite de oliva sal Preparación: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas […]
- Magret de pato con salsa de arándanosIngredientes 1 magret de pato fresco 4 manzanas reinetas 200 g de arándanos frescos 200 ml de vino tinto 40 g de azúcar Paso a Paso Calentamos el horno a 200 ̊. […]
- Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostazaIngredientes 16 lonchitas de jamón de pato curado brotes tiernos de lechugas variadas 1 granada aceite de oliva 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharada y media sopera de vinagre balsámico […]
- Hamburguesa con foie gras de pato mi cuitIngredientes 4 trozos de foie gras de pato mi cuit 800 g de carne picada 2 dientes de ajo 4 rebanadas de pan leche 3 huevos 1 manzana aceite de oliva sal, […]
- Confit de pato con gajos de patatas frita en su grasa y peras caramelizadasReceta para 2 personas. Ingredientes: 2 Patatas 4 Peras 2 Confit de pato Comenzamos preparando las peras. Las pelamos y cortamos en láminas de dos o tres milímetros de grosor, y las salteamos en una sartén con […]
- Canapés de ficelle de bloc de foie gras con jamón de patoReceta para 2 personas INGREDIENTES 1 Ficelle de bloc de foie gras 80 gr de jamón pato 40 gr de compota de manzana 40 gr de mermelada de higos 40 gr de […]
- Atún ahumado con salsa de tamarindo y verduras salteadasReceta para 4 personas. INGREDIENTES 500 g de Atún ahumado 50 g Pasta de tamarindo 100 g Agua 20 g Aceite de oliva virgen Sal (al gusto) 4 ud Zanahoria 1 ud […]
- Cazuela de pato con berenjena asada y tomateIngredientes: Para 4 personas. Tiempo de preparación 50 min. 1 paquete de carne de pato confitada 2 patatas grandes 2 berenjenas 1 tomate 1 cebolleta 2 dientes de ajo 200 g de jugo […]
- Magret relleno de Foie con Melocotones braseados y reduccion de MódenaIngredientes -Magret de Pato relleno de Foie -Una lata de Melocotón en Almíbar -Reducción de Módena -Aceite de Oliva, sal en escamas y pimienta negra Elaboración Loncheamos el Magret relleno de Foie […]
- Lentejas Pardinas con Pato de CamposIngredientes Setenta gramos de lentejas por persona. Un muslo de pato confitado por persona. Cebolla, tomate y pimiento verde para el sofrito. Hojas de laurel, sal y agua mineral. Elaboración Las lentejas […]
- Láminas de magret de pato con ensalada de cardo y trufaReceta para 4 personas. Ingredientes: 2 magret de pato 1 cardo rojo 1 manojo de acelga roja mini Trufa fresca Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Preparación: Marcar el magret de pato […]
- Fondue de salsa de foie gras natural con textura de verdurasIngredientes – 1 sobre de salsa de foie gras natural – 2 zanahorias – 10 judías verdes – 1 calabacín – 6 espárragos verdes – ½ berenjena Preparación Cortar las verduras a […]
- Sopa de Navidad con foie gras frescoReceta para 4 personas. Ingredientes: 1 l de consomé de ave 2 muslos de pato desmigado 1 foie gras fresco (500 g aprox.) Huevo cocido Perlas de tapioca Sal Pimienta molida Preparación: […]
- Escalopa de foie gras de pato a la plancha con sobaos, coco y confitura de violetasReceta para 6 personas Ingredientes – 6 Escalopas Frescas de Foie gras de pato – 6 sobaos – 1 bote de confitura de violetas – Escamas de sal Maldon – Cebollino Crema de […]
- Pato de navidadReceta para 6 personas. Ingredientes: Para el pato: 3 Magret de pato 1,5 kg Patatas 3 Cebollas 1,5 cabeza Ajo Para el relleno: 150g Molleja de Pato 300 g Pan duro 105 […]
- Bloc de foie gras de oca, crema de trufa, piñones tostados y panceta fritaReceta para 4 personas Ingredientes – 160 g de bloc de Foie gras de Oca – 50 g de panceta en 4 láminas de 2 mm de grueso – 10 g de […]
- Rollitos de carpacho de ternera rellenos de salsa de foie gras con trufa negraIngredientes – 2 carpachos de ternera congelados – 1 sobre de Salsa de Foie gras con Trufa Negra – 1 cucharada de almendra garrapiñada picada – Láminas de parmesano regiano – Reducción de […]
- Cannoli de foie gras de pato mi cuit con queso crema y pistachosReceta para 4 personas. Ingredientes: 300 g de foie gras entero de pato mi cuit 100 g de queso crema 200 ml de aceite para freír 1 puñado de pistachos Para el […]
- Sopa de foie gras natural con «nero di sepia», gambas, calamares y esparragosIngredientes – 100 g de espaguetis negros de sepia – 6 gambas – 8 espárragos verdes – 2 calamares medianos – 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural – 100 g de […]
- Risotto de confit de pato con salsa de foie gras naturalReceta para 2 personas. Ingredientes: – 2 muslos de Confit de Pato – 1 sobre de Salsa Foie Gras Natural – 200 g de arroz bomba – 1 puerro, 2 zanahorias, 1 trozo de […]
- Fricassée de mollejas y corazones de patoReceta para 4 personas. Ingredientes: 200 g de mollejas de pato 200 g de corazones de pato 1 cebolla grande picada en cuadrados pequeños Cilantro 4 dientes de ajo picados 1 hoja […]
- Brochetas de magret de pato con cous cous y vinagreta de mielReceta para 4 personas. Ingredientes: 2 Magrets de pato 1 pimiento rojo 1 cebolla roja 200 g de cous cous 280 g de caldo de pollo 40 g de anacardos 40 g […]
- Ensaladilla de pato con mayonesa de cúrcumaReceta para 4 personas. Ingredientes para la ensaladilla: 200 g Confit de pato 100 g patata cocida 2 huevos cocidos 1 zanahoria cocida 1/2 cebolla roja 12 olivas negras Sal Pimienta blanca […]
- Filete de ternera con salsa de Foie Gras con trufa negraReceta para 2 personas. Ingredientes: 400 g de filete de ternera (2 trozos de 200 g c/u) 1 sobre de salsa de Foie Gras con trufa negra Sal Maldon Pimienta Elaboración: Vamos […]
- Alubias blancas otoñales con PatoIngredientes: Alubias Blancas Alitas de Pato en Confit 1 calabaza Setas 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel Aceite, agua y sal Elaboración: El día anterior dejamos […]
- Bombón de Foie Gras con Kikos y Garam MasalaReceta para 2 personas. Ingredientes: 100 gr de Bloc de Foie Gras o 100 gr de Foie Gras Mi Cuit 100 gr de Kikos 20 gr de Garam Masala Elaboración: Trituramos los […]
- Samosas rellenas de Foie Gras y mermelada con salsa agridulceReceta para 4 personas. Ingredientes: 1 paquete de bloc de Foie Gras de pato 1 paquete de pasta brick o filo 1 cebolleta 20 g de piparras 10 g de apio 1 […]
- Crema de maíz y salsa de Foie Gras natural al aroma de vainillaIngredientes: 1 lata de maíz tierno de 250 g aprox. 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural 2 cucharadas soperas de kikos tostados muy tiernos 1/2 cucharada de aceite de vainilla […]
- Torcetti son salsa de Foie de OcaIngredientes: 1 lata de Foie Gras de Oca Pasta de setas 1 cebolleta 1 vaso de Oporto Creme Fraiche Pimienta y sal Aceite Elaboración: Empezamos preparando la salsa, que nos va a […]
- Escalope de Foie Gras con fresas a la pimientaReceta para 4 personas. Ingredientes: 4 unds. de escalope de foie gras 0,6 kg de fresas maduras 60 g de azúcar 3 g de sal 10 g de pimienta negra en grano […]
- Bulgogi de Magret de pato (receta coreana)Receta para 2 personas. Ingredientes: 1 Magret de pato 200 gr de arroz 100 ml de soja 40 gr de Kimchi 15 gr de sésamo tostado 1 diente de ajo 1 cebolla […]
- Solomillo de pato con salsa de curry y cocoReceta para 4 personas. Ingredientes y elaboración del solomillo de pato: Calentar un poco de aceite en una sartén y marcar los solomillos de pato a fuego alto. Salpimentar y reservar. Ingredientes […]
- Lasaña de setas y patoReceta para 4 personas Ingredientes: 1 und. de pasta filo 500 g de setas de temporada 10 ml de salsa de soja 250 g de mousse de pato 40 g de aceite […]
- Quiche de foie, hongos y jamón de pato con huevo hiladoReceta para 4 personas. Ingredientes para la pasta: 200 g harina floja Huevos 70 ml aceite de oliva Sal Ingredientes para el relleno: 2 huevos 150 ml nata líquida 40 g cebolla […]
- Mollejas de Pato con habitasReceta para 2 personas. Ingredientes: 2 mollejas de pato 350 gr de habitas baby 10 gr de harina 1/2 de cebolla 1 diente de ajo 200 ml de caldo de ave Sal […]
- Foie Gras de pato con alubias blancas y caldoReceta para 4 personas. Ingredientes: 1 und. de Foie Gras de pato 200 g de alubias blancas 1,5 l de agua 1 und. de cebolla 2 unds. de zanahoria 1 und. de […]
- Tosta de Foie Gras y jamón con mermelada de cebollaIngredientes: Foie Gras fresco Jamón ibérico Pan rustico Nata, un huevo, sal, pimienta y aceite Mermelada de cebolla (400gr de cebolla, 50gr. azucar moreno, 50gr. de oporto, 2 cucharadas de aceite de […]
- Bao buns de pato con salsa HoisinReceta para 2 personas. Ingredientes: 200 gr de Confit de pato desmigado Media cebolla morada Medio pepino 4 Bao buns Salsa Hoisin Cilantro 125 ml de agua 60 ml de vinage 30 […]
- Huevos poché con riñones y foieReceta para 4 personas. Ingredientes: 100 grs de Foie fresco 200 grs de riñones 1 cebolla 1 vaso de Jerez 2 vasos de agua 4 huevos Un chorro de vinagre Elaboración: Pochamos […]
- Raviolis de alcachofa con salsa de foie gras, trufa negra y setas del tiempoIngredientes: 250 g de raviolis de alcachofa 1 sobre de salsa de foie gras con trufa negra 70 g de queso Emmental rallado Pimienta negra 100 g de setas variadas Elaboración: Hervir […]
- Canutillos de cecina rellenos de hígado de patoReceta para 6 personas. Ingredientes para los canutillos de cecina: 500g. de cecina de vaca limpia Aceite de oliva virgen Ingredientes para el hígado de pato semi-cocido 250g. de hígado de pato […]
- Mi-cuit de pato con avellana y manzanaIngredientes: 200 g de Foie gras Mi Cuit 60 g de avellana 60 g de maíz frito 3 und. de manzana 0,75 l de sidra 100 g de azúcar Receta para 4 […]
- Gyozas de pato y foie grasIngredientes: 250 gr de confit de pato desmigado 50 gr de foie fresco 50 gr de mi cuit 2 chalotas 1 ajete tierno 1 diente de ajo 80 ml de soja Masa […]
- Ensalada de orecchiette con mollejas de pato, frutos secos y vinagreta de cítricosIngredientes: 3 mollejas de pato 200 gr de pasta orecchiette 80 gr de mezclum de ensalada 40 ml de aceite 10 gr de nueces 10gr de pistachos 10 gr de avellanas Pimienta […]
- Solomillo de pato con salsa de curry y cocoIngredientes: 2 unds. de solomillo de pato 1 und. de cebolleta 150 ml de leche de coco 10 g de curry en polvo 3 g de sal 3 g de pimienta blanca […]
- Pizza de patoIngredientes: 1 und. de base de pizza 1 und. de muslo de pato confitado 1 und. de queso mozarela 100 g de salsa de tomate Hojas de albahaca 3 g de sal […]
- Magret de pato con peras al vinoIngredientes: Magret de pato loncheado Peras Vino tinto Azúcar Elaboración: Es una combinación utilizada desde hace años que te saca de un apuro para cualquier celebración o comida de domingo. Producto loncheado […]
- Huevos rotos con Foie GrasIngredientes: Una pieza de “micuit” 6 patatas medianas. 2 huevos. 1 chatito de vino blanco suave como por ejemplo, Albariño. Sal, y aceite de oliva. Comenzamos por pelar las patatas, y cortarlas […]
- Ensalada de mix de frutas con salsa de foie grasIngredientes: – 1 bolsa de mezclum de 120 g limpio – Granos de uva fresca – 2 albaricoques frescos – 2 ciruelas rojas – 1 naranja fresca – 8 fresones – 1 […]
- Canutillos de mango y bloc de Foie Gras de pato caramelizadoIngredientes (4 personas) – 2 latas de Bloc de Foie Gras Natural de Pato de 130 g – 2 mangos – 70 g de azúcar – Hojitas de menta e hinojo Preparación: Pelar los […]
- Tagliatelis con salsa de Foie Gras natural, Pedro Ximénez y queso idiazábalIngredientes: – 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural – 200 g de tagliateli al huevo – 4 cucharadas de Pedro Ximénez Dulce Viejo – 50 g de queso Idiazábal (escamas) – […]